Kinderrestaurant

Frühstück

Ab 7:00 Uhr können die Kinder in der Haiegruppe frühstücken. Wir bieten Obst, Müsli, Joghurt und Getränke (Milch, Tee, Apfelschorle, Wasser) an, die Kinder können auch ihr eigenes Vesper essen.

Vesperzeit

In der Zeit von 9:00 – 10:45 Uhr haben die Kinder die Möglichkeit, ihr ausgewogenes und abwechslungsreiches Vesper, welches Sie von Zuhause mitbringen, mit ihren Freunden in einer angenehmen Atmosphäre zu essen. Vom Kindergarten wird Obst und Gemüse aus dem Schulfruchtprogramm der EU sowie Müsli und Joghurt angeboten, sowie Tee, Wasser und Apfelsaftschorle.

Mittagessen

Das Mittagessen kochen wir täglich frisch vor Ort nach einem vorher ausgearbeiteten Ernährungskonzept. Wir legen dabei hohen Wert auf kindgerechte, gesunde und ausgewogenen Ernährung
Es nehmen Kinder der Ganztagesbetreuung teil. Die Kosten für das Mittagessen betragen im Monat 55,00  € für Kindergartenkinder und 27,50 € für Krippenkinder.

Nachmittag

Am Nachmittag besteht die Möglichkeit, ein mitgebrachtes Vesper in gemeinsamer Runde zu essen. Außerdem wird wie am Morgen Obst und Gemüse angeboten, sowie der restliche Nachtisch vom Mittagessen, falls noch was übrig ist.