Büro Leitung: 07346 2243

Mitarbeiten in unserem Team?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Für unseren Kindergarten St. Josef der Kath. Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt in Staig suchen wir ab sofort oder später

• eine pädagogische Fachkraft mit einem Stellenumfang von 50%

Unser Kindergarten orientiert sich am christlichen Menschenbild. Jedes Kind soll nach seinen Möglichkeiten am Kindergartenalltag teilnehmen.
Der Mittelpunkt und der Ausgangspunkt unserer Arbeit sind die Kinder. Wir wollen Kinder anregen zum selbsttätigen Spielen und Lernen.

Wir sind ein großes Team und unterstützen uns gerne mit unseren Fähigkeiten und Kompetenzen in unserer anspruchsvollen pädagogischen Arbeit.

Wir sind:

• Ein Kinderhaus mit 4 Kindergartengruppen für Kinder von 3-6 Jahren
  • Eine altersgemischten Gruppe für Kinder von 2-4  Jahren
  • Ein kompetentes und motiviertes Team, das seine Arbeit an den Bedürfnissen der Kinder ausrichtet und das sich am Giraffentraum orientiert (Infos auf unserer Homepage unter dem Stichwort „Giraffentraum“ )

Wir haben:

• 17 Mitarbeiterinnen im pädagogischen Bereich
  • 1 PIA-Auszubildende
  • 1 FSJ
  • 3 Hauswirtschafterinnen
  • 1 Hausmeister
  • aktive Eltern
  • ein Haus mit Themenräumen und festen Gruppen
  • einen großen Spielgarten
  • Ganztagesbetreuung mit vollwertigem, selbstgekochtem Mittagessen

Wir wünschen uns motivierte Mitarbeiter/innen, die

• Freude an der Arbeit mit Kindern mitbringen
  • selbständig arbeiten können
  • sich der Kinder liebevoll annehmen
  • Elternarbeit als wichtig erachtet
  • den christlichen Charakter unserer Einrichtung bejahen
  • Offenheit für Projektarbeit sowie das Arbeiten im Team mitbringen

Einstellung und Vergütung erfolgen nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart (AVO-DRS), angelehnt an den TV-L. Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche ist wünschenswert .
Die FSJ-Stelle wird mit Taschengeld, Verpflegungskostenzuschuss und gegebenenfalls Fahrtkostenzuschuss vergütet.

Informationen zum Kindergarten und zum Arbeitsbereich erhalten Sie über die Kindergartenleitung Claudia Brunotte-Kretz unter der Telefonnummer 07346/2243. Über unser Team finden Sie Stichpunkte unter der Rubrik „Team“. Damit Sie sich ein genaueres Bild über unsere Arbeit machen können, laden wir Sie gerne zu einer Hospitation ein.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 08.10.2021 an das Kath. Verwaltungszentrum Ehingen, Martina Seyfried, Hehlestr. 2, 89584 Ehingen oder per E-Mail an mseyfried@kvz.drs.de

Copyright © 2017-2020 Kath. Kindergarten St. Josef, 89195 Staig. All rights reserved.